Правила проживания

28.01.2016 Новости

 

  1. При заселении потребуется документ, удостоверяющий личность.
  2. Заселение производится после заключения договора и внесения оплаты за весь предполагаемый срок проживания. Плата за проживание и услуги осуществляется по опубликованным ценам.
  3. При заселении необходимо оплатить депозит. Это всего лишь мера безопасности для базы отдыха на тот случай, если при выезде у гостей не окажется достаточно денег, чтобы оплатить за разбитую посуду, испорченную мебель, не пригодное к использованию постельное бельё и полотенца, утерянные ключи и т.п.
  4. Мы не принимаем гостей, не достигших 18 лет, без сопровождения родителей.
  5. Администрация оставляет за собой право отказать в арене усадьбы без объяснения причины. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.

Уважаемые Гости!

Администрация просит Вас:

  1. Не нарушать общественный порядок.
  2. В период с 23 вечера до 7 часов утра (ночное время) соблюдать тишину, не включать громкую музыку, не устраивать фейерверки, не кричать на улице. Это деревня – слышимость в абсолютной тишине прекрасная.
  3. Соблюдать правила пользования жилым помещением, содержать помещения и территорию базы отдыха в чистоте и порядке. Мы решительно не поддерживаем лозунг «После нас – хоть потоп!»!
  4. При приготовлении пищи соблюдать меры противопожарной безопасности, бережно относиться к имуществу на кухне, содержать посуду в чистоте. Колодезную воду перед употреблением рекомендуется прокипятить.
  5. Важно! Не оставляйте включенной электроплитку на кухне, она может раскалиться докрасна.
  6. Включайте мультиварку только на период приготовления пищи.
  7. Важно! Водоснабжение базы отдыха — автономное (колодец). В связи с этим просьба экономить воду и не оставлять водопроводные краны открытыми без необходимости. Резкое понижение уровня водного горизонта в колодце приведет к перебоям в водоснабжении базы. Согласитесь, это неудобно.
  8. Если вы выходите за территорию базы отдыха — закройте окна и двери, выключите свет, закройте водопроводные краны.

Запрещается:

  1. Курение в любых помещениях жилого дома и бани.
  2. Разведение открытого огня (в том числе при приготовлении пищи и напитков) в помещениях и на территории усадьбы, за исключением беседки для барбекю и шашлыка.
  3. Использование бенгальских огней в любых помещениях жилого дома и бани.
  4. Использование пиротехнических изделий на расстоянии ближе 50 м от жилых построек.
  5. Передавать ключи от базы отдыха посторонним лицам. Приглашать посторонних лиц на территорию усадьбы без согласования с администрацией.
  6. Приносить в дом и баню громоздкие, пачкающиеся вещи и материалы, легковоспламеняющиеся жидкости и предметы, химические и радиоактивные вещества, ртуть, а также оружие и наркосодержащие вещества.

Важно! Наша база – это территория, свободная от наркотиков!

  1. Держать в помещениях базы отдыха насекомых, рептилий и птиц вне террариумов и клеток.
  2. Пользоваться в доме и бане нагревательными приборами, не входящими в базовую комплектацию.
  3. Находиться на территории базы отдыха в состоянии сильного алкогольного опьянения.

База отдыха не несет ответственности за работу коммунальных служб (аварийное отключение электрической энергии, очистка дорог от снега).

Администрация не принимает на себя ответственность за обеспечение сохранности ценного имущества Гостей.

В случае обнаружения забытых вещей администрация принимает меры к возврату их владельцам.

Администрация оставляет за собой право посещения усадьбы без согласования с Гостями в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения гостями настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.

Администрация вправе расторгнуть договор аренды в одностороннем порядке в случае нарушения гостями порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг, причинения Гостями материального ущерба базе отдыха.